Info

Ohne Dich und andere auf Youtube

Interview mit Radio Z „Lokale Leidenschaften“ im MUZ Club

F+F im Gang in red. Farbe

Fett & Fertig Kurzinfo

Zur Musik:

Infoneu

Pressestimmen:

„Rasante Rockshow auf Fränkisch“ (Schwabacher Tagblatt)
„unorthodox und teilweise herrlich gaga“ (Mittelbayrische Zeitung)
„Grandiose Frechheit“ und „einfach grausam“ und „herrliche Partystimmung“ (Zentralnerv)
„schnoddrig, lustig, unbefangen, manchmal mit sozialkritischem Touch“ (Plärrer)
„Sie covern mit fränkischer Herzlichkeit und garantieren einen tränenreichen Liebeslieder-Zyklus“ (Doppelpunkt)
„Tierschützer aufgepasst“ (Plärrer)
„respektloser Umgang mit Heiligtümern der Rockgeschichte“ (Doppelpunkt)
„Rocksongs mit echter Power“ (Amberger Tagblatt)

Discografie:

1987: MC Fett & Fertig (ausverkauft)
1991: MC „Alptraum“ (ausverkauft)
1995: CD „Laut und lästig“ (Knopf Records-vergriffen)
1997: MC „Morgengrauen – Live im Sudhaus in Neumarkt“ (ausverkauft)
1999: CD „Donaumusik II“ (Sampler) mit „Rodfahrer“ (Intraton)
1999: CD „Franken rockt Vol I.“ mit „Diese Nacht“ (Rockzentrale Franken)
2000: CD „Megahart“ (im Vertrieb von softmusic.de und Saturn Hansa)
2001: CD „Donaumusik-Live in FFB“ mit „Fett & Fertig“ (Intraton)
2001: CD „Shelter from the storm“ Rick & Friends
2003: CD „Franken rockt Vol. IV“ mit Cybersex (Rockzentrale Franken)
2005: CD „Franken rockt Vol VI“ mit Metz hadd fei… (Rockzentrale Franken)
2006: CD „Macht und Mammon“ (Knopf Records)
2007: CD „Straßenkreuzer One step beyond Vol VI“ mit Kamasutlam (Straßenkreuzer)
2009: CD „saugoud“ (Bruno Records/Intraton)

2012: Doppel-CD „25 Joar on air“ (afk Radio) (ausverkauft)

Inter-Nett:

www.fettundfertig.de

Kontakt: Rick Roth e-mail: rick.roth@gmx.de

img161img162

PDF-Download:

 

Presseartikel

Konzerte

keine austehenden Konzerte